Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln, frisch | 250 gr. |
Garnelen frisch | 150 gr. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 4 |
Garnelenfond | ¼ l |
Arabiata | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig angehen lassen, und mit dem Garnelenfond ablöschen. Arabiata einrühren und 2 Min. köcheln lassen. Garnelen, Dill und Petersilie ein- rühren und nur noch garziehen lassen. Nach Gusto abschmecken.
2.Frischnudeln nach Pa.- anweisung garen, abseihen und mit der Sauce vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Bandnudeln in Garnelensauce“