1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln in Garnelensauce

Bandnudeln in Garnelensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln, frisch250 gr.
Garnelen frisch150 gr.
Olivenöl1 Schuss
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen, fein gehackt4
Garnelenfond¼ l
Arabiata1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Dill gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig angehen lassen, und mit dem Garnelenfond ablöschen. Arabiata einrühren und 2 Min. köcheln lassen. Garnelen, Dill und Petersilie ein- rühren und nur noch garziehen lassen. Nach Gusto abschmecken.

    2.Frischnudeln nach Pa.- anweisung garen, abseihen und mit der Sauce vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln in Garnelensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich