Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 250 gr. |
Austernpilze, geputzt und grob zerkleinert | 200 gr. |
Garnelenschwänze | 200 gr. |
Frühlingszwiebel, grob gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Garnelenbutter, sh. KB | 1 Würfel |
Olivenöl | 2 Schuss |
Arabiata | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (71)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (71)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsangabe garen.
2.In einer Pfanne die Garnelenbutter und das Öl erhitzen, Zwiebel glasig angehen lassen und Knoblauch einrühren. Pilze und Garnelen zugeben, und ca. 4 Min. auf kleiner Hitze schmurgeln lassen. Kräuter und Gewürze einrühren, und nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Nudeln : - Bandnudeln mit Austernpilzen und Garnelen -“