Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pappardelle | 150 gr. |
Blattspinat frisch | 200 gr. |
Danablu Rahmstufe | 100 gr. |
Saure Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Zwiebel gewürfelt | ¼ |
Eigelb | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Olivenöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat putzen, Stiele abschneiden, heiß überbrühen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Die Nudeln nach angegebener Kochzeit in Salzwasser garen, abschütten und im Sieb abtropfen lassen.
3.In einer Kasserolle das Öl erhitzen. zunächst die Zwiebel und dann den Knoblauch auf kleiner Flamme glasig angehen lassen. Den Spinat einrühren und kurz garen. Mit dem Wein ablöschen.
4.Den zerbröckelten Käse einrühren. Gemüsebrühe mit der Sahne und dem Eiggelb vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und alles miteinander vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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