1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln : Schnelles Nudelgericht mit Spinat Käsesauce

Nudeln : Schnelles Nudelgericht mit Spinat Käsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pappardelle150 gr.
Blattspinat frisch200 gr.
Danablu Rahmstufe100 gr.
Saure Sahne100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Weißwein100 ml
Zwiebel gewürfelt¼
Eigelb1
Knoblauchzehen gehackt2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat putzen, Stiele abschneiden, heiß überbrühen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Die Nudeln nach angegebener Kochzeit in Salzwasser garen, abschütten und im Sieb abtropfen lassen.

    3.In einer Kasserolle das Öl erhitzen. zunächst die Zwiebel und dann den Knoblauch auf kleiner Flamme glasig angehen lassen. Den Spinat einrühren und kurz garen. Mit dem Wein ablöschen.

    4.Den zerbröckelten Käse einrühren. Gemüsebrühe mit der Sahne und dem Eiggelb vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und alles miteinander vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln : Schnelles Nudelgericht mit Spinat Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich