1. Home
  2. Rezept
  3. One Pot-Spinatnudeln

One Pot-Spinatnudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten frisch2
Knoblauchzehe1
Blattspinat tiefgefroren450 gr.
Pappardelle250 gr.
Thymian getrocknet1 TL
Gemรผsebrรผhe heiรŸ500 ml
Parmesan frisch gerieben60 gr.
Zitrone frisch1
Ricotta250 gr.
Rapsรถl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch abziehen ,in grobe Streifen schneiden .Rapsรถl in einem Topf erhitzen .Schalotten und Knoblauchstreifen darin kurz andรผnsten laasen.

    2.Gefrorenen Spinat und Thymian zugeben .Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und aufkochen lassen.,ca.5 Min.kรถcheln lassen .Die Nudeln dazugeben und unter Rรผhren ca.10 Min.kochen lassen bis die Nudeln gar ,aber noch bissfest sind .

    3.Parmesan fein reiben .Spinatnudeln vom Herd nehmen ,Ricotta und die Hรคlfte des Parmesans gut unterrรผhren .Zitrone heiรŸ abspรผlen ,trocken tupfen und die Schale rundum fein abreiben.

    4.One Pot -Spinatnudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken .Auf Tellern anrichten ,mit restlichen Parmesan und Zitronenschale bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOne Pot-Spinatnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich