Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 450 gr. |
Pappardelle | 250 gr. |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe heiร | 500 ml |
Parmesan frisch gerieben | 60 gr. |
Zitrone frisch | 1 |
Ricotta | 250 gr. |
Rapsรถl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schalotten und Knoblauch abziehen ,in grobe Streifen schneiden .Rapsรถl in einem Topf erhitzen .Schalotten und Knoblauchstreifen darin kurz andรผnsten laasen.
2.Gefrorenen Spinat und Thymian zugeben .Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen und aufkochen lassen.,ca.5 Min.kรถcheln lassen .Die Nudeln dazugeben und unter Rรผhren ca.10 Min.kochen lassen bis die Nudeln gar ,aber noch bissfest sind .
3.Parmesan fein reiben .Spinatnudeln vom Herd nehmen ,Ricotta und die Hรคlfte des Parmesans gut unterrรผhren .Zitrone heiร abspรผlen ,trocken tupfen und die Schale rundum fein abreiben.
4.One Pot -Spinatnudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken .Auf Tellern anrichten ,mit restlichen Parmesan und Zitronenschale bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โOne Pot-Spinatnudelnโ