1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Vollkorn-Nudeln mit Käsesauce

Gemüse-Vollkorn-Nudeln mit Käsesauce

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorn-Spaghetti200 gr.
Champignons braun400 gr.
Möhren3 mittelgrosse
Schlagsahne200 ml
Gemüsebrühe, instant100 ml
Camembert Creme125 gr.
Walnusskerne25 gr.
Rapsöl1 EL
Petersilie2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Sahne mit Camembert Creme in einen Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen .Mit der Brühe aufgießen und etwas einköcheln lassen.Käsesauce mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Vollkorn Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.

    3.Möhren waschen ,schälen und mit einem Spiralschneider ,oder Sparschäler in dünne Streifen schneiden.Kurz vor Ende der Garzeit die Möhren-Streifen zu den Vollkornnudeln geben und ziehen lassen.

    4.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kurz anbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Gemüse und Vollkornnudeln aufgießen und gut abtropfen lassen.Nudeln zu den Pilzen geben und alles gut vermischen.Walnüsse grob hacken. Petersilienblättchen von den Stielen schneiden und grob hacken. Gemüse-Vollkorn-Nudeln mit Käsesauce auf Tellern anrichten ,mit Walnüssen und Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Vollkorn-Nudeln mit Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich