Zutaten für 2 Personen
Vollkorn-Spaghetti | 200 gr. |
Champignons braun | 400 gr. |
Möhren | 3 mittelgrosse |
Schlagsahne | 200 ml |
Gemüsebrühe, instant | 100 ml |
Camembert Creme | 125 gr. |
Walnusskerne | 25 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Petersilie | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std 10 Min
1.Sahne mit Camembert Creme in einen Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen .Mit der Brühe aufgießen und etwas einköcheln lassen.Käsesauce mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Vollkorn Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
3.Möhren waschen ,schälen und mit einem Spiralschneider ,oder Sparschäler in dünne Streifen schneiden.Kurz vor Ende der Garzeit die Möhren-Streifen zu den Vollkornnudeln geben und ziehen lassen.
4.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kurz anbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Gemüse und Vollkornnudeln aufgießen und gut abtropfen lassen.Nudeln zu den Pilzen geben und alles gut vermischen.Walnüsse grob hacken. Petersilienblättchen von den Stielen schneiden und grob hacken. Gemüse-Vollkorn-Nudeln mit Käsesauce auf Tellern anrichten ,mit Walnüssen und Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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