Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Porree / Lauch | 1 Stange |
Butter | 10 Gramm |
Nudeln z.B. Fusilli | 100 Gramm |
Gekochter Schinken | 3 Scheiben |
Creme fraiche | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Gouda gerieben | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree putzen, in Ringe schneiden, waschen. Butter in einem Topf zerlassen. Porree tropfnass dazugeben und dรผnsten. Mit Muskat wรผrzen. Nudeln in kochenden Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abtropfen lassen. Schinken in Wรผrfel schneiden. Porree, Nudeln und Schinken miteinander vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Creme fraiche mit dem Ei verrรผhren. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen und รผber die Nudeln geben. Mit geriebenen Kรคse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen, bis der Kรคse zerlรคuft.
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vom
Kommentare zu โNudel - Schinken - Lauch - Gratinโ