1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Schinken - Lauch - Gratin

Nudel - Schinken - Lauch - Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Porree / Lauch1 Stange
Butter10 Gramm
Nudeln z.B. Fusilli100 Gramm
Gekochter Schinken3 Scheiben
Creme fraiche100 Gramm
Ei1
Gouda gerieben etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree putzen, in Ringe schneiden, waschen. Butter in einem Topf zerlassen. Porree tropfnass dazugeben und dünsten. Mit Muskat würzen. Nudeln in kochenden Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Porree, Nudeln und Schinken miteinander vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Creme fraiche mit dem Ei verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen und über die Nudeln geben. Mit geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen, bis der Käse zerläuft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Schinken - Lauch - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich