Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Porree / Lauch | 1 Stange |
Butter | 10 Gramm |
Nudeln z.B. Fusilli | 100 Gramm |
Gekochter Schinken | 3 Scheiben |
Creme fraiche | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Gouda gerieben | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree putzen, in Ringe schneiden, waschen. Butter in einem Topf zerlassen. Porree tropfnass dazugeben und dünsten. Mit Muskat würzen. Nudeln in kochenden Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Porree, Nudeln und Schinken miteinander vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Creme fraiche mit dem Ei verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen und über die Nudeln geben. Mit geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen, bis der Käse zerläuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Nudel - Schinken - Lauch - Gratin“