1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln - bunt und fein vom Blech

Nudeln - bunt und fein vom Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vollkornnudeln Spirelli500 gr.
Lauch2 Stangen
Tomaten150 gr.
gelbe Paprikaschote1
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Eier3
Gouda gerieben150 gr.
Süße Sahnesoße l
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Knoblauchpulver etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser garen. Lauch waschen und in dicke Ringe schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit die Lauchringe zu den Nudeln geben. Nudeln mit den Lauchringen auf ein Sieb abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Paprikaschoten vierteln und in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Eier mit der hälfte des geriebenen Käses und der Sahne verrühren, mit den Gewürzen abschmecken

    2.Sämtliche Zutaten miteinander vermengen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze mittlere Schiene etwas 20-25 min. backen. Kurz vor Ende der Backzeit die Nudeln mit den restlichen Käse bestreuen. Gutes gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schneeengel
    vom
    Profilbild von Schneeengel

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln - bunt und fein vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich