Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Vollkornnudeln Spirelli | 500 gr. |
Lauch | 2 Stangen |
Tomaten | 150 gr. |
gelbe Paprikaschote | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Eier | 3 |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Süße Sahnesoße | ⅛ l |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in Salzwasser garen. Lauch waschen und in dicke Ringe schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit die Lauchringe zu den Nudeln geben. Nudeln mit den Lauchringen auf ein Sieb abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Paprikaschoten vierteln und in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Eier mit der hälfte des geriebenen Käses und der Sahne verrühren, mit den Gewürzen abschmecken
2.Sämtliche Zutaten miteinander vermengen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze mittlere Schiene etwas 20-25 min. backen. Kurz vor Ende der Backzeit die Nudeln mit den restlichen Käse bestreuen. Gutes gelingen!
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vom
Kommentare zu „Nudeln - bunt und fein vom Blech“