1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln - bunt und fein vom Blech

Nudeln - bunt und fein vom Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Vollkornnudeln Spirelli500 gr.
Lauch2 Stangen
Tomaten150 gr.
gelbe Paprikaschote1
rote Paprikaschote1
grรผne Paprikaschote1
Eier3
Gouda gerieben150 gr.
SรผรŸe SahnesoรŸe l
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krรคuter der Provence etwas
Knoblauchpulver etwas
Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser garen. Lauch waschen und in dicke Ringe schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit die Lauchringe zu den Nudeln geben. Nudeln mit den Lauchringen auf ein Sieb abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Paprikaschoten vierteln und in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Eier mit der hรคlfte des geriebenen Kรคses und der Sahne verrรผhren, mit den Gewรผrzen abschmecken

    2.Sรคmtliche Zutaten miteinander vermengen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze mittlere Schiene etwas 20-25 min. backen. Kurz vor Ende der Backzeit die Nudeln mit den restlichen Kรคse bestreuen. Gutes gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schneeengel
    vom
    Profilbild von Schneeengel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln - bunt und fein vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich