Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 300 g |
Butter | 80 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Eier | 4 Stück |
Milch | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln (wahlweise auch Penne, Fussili oder was gewünscht) in Salzwasser kochen bis "al dente"; Nudeln abgießen und abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Butter vermischen
2.Schinken in kleine Würfel schneiden; Eier mit Milch, Pfeffer, Salz und Muskatnuss verquirrlen
3.Petersilie waschen und abschütteln und ohne Stiele hacken
4.Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen, Nudeln und Schinken bei mittlerer Hitze etwa 1 min anbraten (häufig Wenden)
5.Eier-Gewürz-Mix über die Nudeln gießen und ca. 3 min geschlossen stocken lassen; Nudeln ca. 2 min weiter offen rösten
6.Schinkennudeln mit Petersilie bestreuen, fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“