Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chorizowurst | 35 Gramm |
Penne oder andere kurze Nudeln | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Grana Padano | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 1 Esslöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Petersilie glatt frisch | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wurst klein schneiden. In einem beschichteten Tiegel ohne Fett braten. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Ei mit Käse und Sahne gut verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
3.Die noch heißen Nudeln mit der Eimasse gut vermengen. Wurst und Petersilie unterheben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schnelle Penne“