Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Sahne | 400 ml |
Milch | 350 ml |
Salz | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Hörnchennudeln | 300 g |
Zwiebeln | 2 große |
Rapsöl | 2 EL |
Gruyère | 400 g |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knobipfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Sahne mit Milch und Salz zum Kochen bringen. Die Kartoffeln darin ca. 5 Min. garen. Nudeln dazugeben und alles noch 8 Minuten köcheln bis die Nudeln bissfest sind.
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Derweil Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin in ca. 10 Min. knusprig braten. Käse in kleine Würfel schneiden.
3.Die Hälfte des Käses unter die Nudelmasse heben mit Pfeffer, Knobipfeffer, Gewürzsalz und Muskatnuss würzen! In eine Auflaufform geben und die Röstzwiebeln und der restliche Käse darüberstreuen! Im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen!
4.Mit grünem Salat servieren! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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