Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln (vom Vortag) | 600 g |
Maccaroni | 500 g |
geräucherter Speck | 250 g |
GemĂĽsezwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Bergkäse | 200 g |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der MĂĽhlePfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Petersilie grob gehackt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
EiweiĂź9,5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
EiweiĂź9,5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hörnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen den geräucherten Speck und die Zwiebeln würfeln und zusammen in 2 EL Öl knusprig auslassen. Mit den gewürfelten Kartoffeln in einer Schale vermengen. Speck-Zwiebeln, Nudeln, Kartoffeln und 100 g geriebenen Bergkäse in einer Schüssel mischen.
2.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Grob gehackte Petersilie untermischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten bei 200 °C auf der 2. Schiene von unten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Alpenmakrönli“