1. Home
  2. Rezept
  3. Alpenmakrönli

Alpenmakrönli

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln (vom Vortag)600 g
Maccaroni500 g
geräucherter Speck250 g
GemĂĽsezwiebel1
Olivenöl2 EL
Bergkäse200 g
Salz, schwarzer Pfeffer aus der MĂĽhlePfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie grob gehackt4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hörnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, abgieĂźen und abtropfen lassen. Inzwischen den geräucherten Speck und die Zwiebeln wĂĽrfeln und zusammen in 2 EL Ă–l knusprig auslassen. Mit den gewĂĽrfelten Kartoffeln in einer Schale vermengen. Speck-Zwiebeln, Nudeln, Kartoffeln und 100 g geriebenen Bergkäse in einer SchĂĽssel mischen.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Grob gehackte Petersilie untermischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten bei 200 °C auf der 2. Schiene von unten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Alpenmakrönli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich