Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Gekochter Schinken | 200 gr |
Champignons | 200 gr |
Makkaroni | 500 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Schlagsahne | 200 ml |
klare Brühe | 250 ml |
heller Soßenbinder | 1 El |
Butter | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälenund in feine Würfel schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Makkaroni nach Packungsanweisung zubereiten.Petersilie waschen und klein hacken.
3.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb andünsten. Schinken und Pilze zufügen und ebenfalls kurz mit andünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und mit hellen Soßenbinder binden. Bei schwacher hitze einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4.Nudeln abtropfen lassen und in den Topfzurück geben. Mit der Schinkensahne vermengen und mit Petersilie bestreuen. Wer mag mit geriebenen Parmesankäse betreuen, bzw dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Schinkensahne“