Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Gekochter Schinken | 200 gr |
Champignons | 200 gr |
Makkaroni | 500 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Schlagsahne | 200 ml |
klare Brรผhe | 250 ml |
heller Soรenbinder | 1 El |
Butter | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schรคlenund in feine Wรผrfel schneiden. Schinken in dรผnne Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Makkaroni nach Packungsanweisung zubereiten.Petersilie waschen und klein hacken.
3.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb andรผnsten. Schinken und Pilze zufรผgen und ebenfalls kurz mit andรผnsten. Mit Sahne und Brรผhe ablรถschen und mit hellen Soรenbinder binden. Bei schwacher hitze einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.
4.Nudeln abtropfen lassen und in den Topfzurรผck geben. Mit der Schinkensahne vermengen und mit Petersilie bestreuen. Wer mag mit geriebenen Parmesankรคse betreuen, bzw dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu โMakkaroni mit Schinkensahneโ