1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Schinkensahne

Makkaroni mit Schinkensahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Gekochter Schinken200 gr
Champignons200 gr
Makkaroni500 gr
Petersilie1 Bund
Schlagsahne200 ml
klare Brühe250 ml
heller Soßenbinder1 El
Butter1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälenund in feine Würfel schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • 2.Makkaroni nach Packungsanweisung zubereiten.Petersilie waschen und klein hacken.

  • 3.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb andünsten. Schinken und Pilze zufügen und ebenfalls kurz mit andünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und mit hellen Soßenbinder binden. Bei schwacher hitze einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • 4.Nudeln abtropfen lassen und in den Topfzurück geben. Mit der Schinkensahne vermengen und mit Petersilie bestreuen. Wer mag mit geriebenen Parmesankäse betreuen, bzw dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Schinkensahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich