1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nudelauflauf

Bunter Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten3
Makkaroni300 gr
Zwiebel1
Paprika1
gekochter Schinken150 gr
Für den Guss
Eier2
Creme fraiche1 Becher
Sahne oder Rama finesse100 ml
Salz, Pfeffer etwas Paprikapulver etwas
Zum Bestreuen
Emmentaler gerieben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Makkaroni in einem Topf mit reichlich Wasser al dente kochen.

    2.Die Karotten putzen, schälen waschen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl oder Butter glasig dünsten. Die Paprika waschen, halbieren das Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden .

    3.Die Karotten und Paprika zu den Zwiebeln geben und 5 Min mitdünsten. Schinken in Streifen schneiden.

    4.Für den Guss die Eier mit Creme fraiche und Sahne und den Gewürzen verrühren. Eine Aufflauform einfetten.

    5.Die Makkaroni mit dem Gemüse und den Schinkenstreifen in die Aufflauform geben alles vermischen, und mit dem Guss übergießen den Emmentaler drüber streuen. Das ganze bei etwa 200 ° C 35-45 Min backen. Wer mag kann dazu einen frischen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich