Zutaten für 4 Personen
Karotten | 3 |
Makkaroni | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
gekochter Schinken | 150 gr |
Für den Guss | |
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Eier | 2 |
Creme fraiche | 1 Becher |
Sahne oder Rama finesse | 100 ml |
Salz, Pfeffer etwas Paprikapulver | etwas |
Zum Bestreuen | |
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Emmentaler gerieben | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Makkaroni in einem Topf mit reichlich Wasser al dente kochen.
2.Die Karotten putzen, schälen waschen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl oder Butter glasig dünsten. Die Paprika waschen, halbieren das Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden .
3.Die Karotten und Paprika zu den Zwiebeln geben und 5 Min mitdünsten. Schinken in Streifen schneiden.
4.Für den Guss die Eier mit Creme fraiche und Sahne und den Gewürzen verrühren. Eine Aufflauform einfetten.
5.Die Makkaroni mit dem Gemüse und den Schinkenstreifen in die Aufflauform geben alles vermischen, und mit dem Guss übergießen den Emmentaler drüber streuen. Das ganze bei etwa 200 ° C 35-45 Min backen. Wer mag kann dazu einen frischen Salat servieren.
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vom
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