Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 3 |
Makkaroni | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
gekochter Schinken | 150 gr |
Fรผr den Guss | |
---|---|
Eier | 2 |
Creme fraiche | 1 Becher |
Sahne oder Rama finesse | 100 ml |
Salz, Pfeffer etwas Paprikapulver | etwas |
Zum Bestreuen | |
---|---|
Emmentaler gerieben | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Makkaroni in einem Topf mit reichlich Wasser al dente kochen.
2.Die Karotten putzen, schรคlen waschen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden und in einem Topf mit etwas รl oder Butter glasig dรผnsten. Die Paprika waschen, halbieren das Kerngehรคuse entfernen und in dรผnne Streifen schneiden .
3.Die Karotten und Paprika zu den Zwiebeln geben und 5 Min mitdรผnsten. Schinken in Streifen schneiden.
4.Fรผr den Guss die Eier mit Creme fraiche und Sahne und den Gewรผrzen verrรผhren. Eine Aufflauform einfetten.
5.Die Makkaroni mit dem Gemรผse und den Schinkenstreifen in die Aufflauform geben alles vermischen, und mit dem Guss รผbergieรen den Emmentaler drรผber streuen. Das ganze bei etwa 200 ยฐ C 35-45 Min backen. Wer mag kann dazu einen frischen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu โBunter Nudelauflaufโ