1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Kürbis, Kartoffel und Zucchini

Auflauf mit Kürbis, Kartoffel und Zucchini

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln400 gramm
Zucchini kleine2 Stück
Hokkaido-Kürbis650 gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Rauchfleisch150 gramm
Emmentaler oder Greyerzer150 gramm
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Thymian frisch1 EL
Rosmarin frisch1 TL
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen in Scheiben hobeln. Kürbis waschen, putzen und in Streifen schneiden, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In heißem Salzwasser die Kartoffeln und den Kürbis ca. 10 Min. vorgaren.

    2.Rauchfleisch fein würfeln (Fertigprodukt) und in einer heißen Pfann ohne Öl anbraten. Kürbis und Kartoffelscheiben abgießen und mit den Zucchinischeiben mischen. Käse fein reiben und mit der Sahne den Kräutern, Knoblauch und den Gewürzen mischen.

    3.Kartoffelscheiben, Kürbisstreifen, Zucchinischeiben in einer gefettete Auflaufform verteilen und mit der Käse-Kräuter-Sahne Mischung übergießen eventuell nochmals abschmecken. im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad 30 Minuten backen. Wir essen gerne gemischten Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Kürbis, Kartoffel und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich