Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 400 gramm |
Zucchini kleine | 2 Stück |
Hokkaido-Kürbis | 650 gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Rauchfleisch | 150 gramm |
Emmentaler oder Greyerzer | 150 gramm |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Thymian frisch | 1 EL |
Rosmarin frisch | 1 TL |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen, schälen in Scheiben hobeln. Kürbis waschen, putzen und in Streifen schneiden, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In heißem Salzwasser die Kartoffeln und den Kürbis ca. 10 Min. vorgaren.
2.Rauchfleisch fein würfeln (Fertigprodukt) und in einer heißen Pfann ohne Öl anbraten. Kürbis und Kartoffelscheiben abgießen und mit den Zucchinischeiben mischen. Käse fein reiben und mit der Sahne den Kräutern, Knoblauch und den Gewürzen mischen.
3.Kartoffelscheiben, Kürbisstreifen, Zucchinischeiben in einer gefettete Auflaufform verteilen und mit der Käse-Kräuter-Sahne Mischung übergießen eventuell nochmals abschmecken. im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad 30 Minuten backen. Wir essen gerne gemischten Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Kürbis, Kartoffel und Zucchini“