Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartofffeln | 500 gr. |
Champignons | 500 gr. |
glatte Petersilie | 1 Bund |
frisch ger. Parmesan | etwas |
Salz, Pfeffer, Knobipulver nach Geschmack | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schälenm waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Champignons bürsten und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln in eine gebutterte ofenfeste Form schichten. Den Backofen bei 170 Grad vorheizen. Die Sahne mit den Gewürzen vermischen den ger. Parmesan dazugeben verrühren und über den Auflauf gießen und ca. 45 Minuten backen. Vorm servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
2.Zu der Sahne die Gewürze geben sowie den frisch ger. Parmesan alles miteinander verrühren und über den Auflauf geben und ca. 45 Minuten backen. Vorm servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Dazu paßt ein feines Stück Fisch und ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Champignon-Auflauf“