1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Champignon-Auflauf

Kartoffel-Champignon-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartofffeln500 gr.
Champignons500 gr.
glatte Petersilie1 Bund
frisch ger. Parmesan etwas
Salz, Pfeffer, Knobipulver nach Geschmack etwas
Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schรคlenm waschen und in dรผnne Scheiben hobeln. Die Champignons bรผrsten und ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln in eine gebutterte ofenfeste Form schichten. Den Backofen bei 170 Grad vorheizen. Die Sahne mit den Gewรผrzen vermischen den ger. Parmesan dazugeben verrรผhren und รผber den Auflauf gieรŸen und ca. 45 Minuten backen. Vorm servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

    2.Zu der Sahne die Gewรผrze geben sowie den frisch ger. Parmesan alles miteinander verrรผhren und รผber den Auflauf geben und ca. 45 Minuten backen. Vorm servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Dazu paรŸt ein feines Stรผck Fisch und ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Champignon-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich