1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Champignon-Auflauf

Kartoffel-Champignon-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartofffeln500 gr.
Champignons500 gr.
glatte Petersilie1 Bund
frisch ger. Parmesan etwas
Salz, Pfeffer, Knobipulver nach Geschmack etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälenm waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Champignons bürsten und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln in eine gebutterte ofenfeste Form schichten. Den Backofen bei 170 Grad vorheizen. Die Sahne mit den Gewürzen vermischen den ger. Parmesan dazugeben verrühren und über den Auflauf gießen und ca. 45 Minuten backen. Vorm servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

    2.Zu der Sahne die Gewürze geben sowie den frisch ger. Parmesan alles miteinander verrühren und über den Auflauf geben und ca. 45 Minuten backen. Vorm servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Dazu paßt ein feines Stück Fisch und ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Champignon-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich