Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartofffeln | 500 gr. |
Champignons | 500 gr. |
glatte Petersilie | 1 Bund |
frisch ger. Parmesan | etwas |
Salz, Pfeffer, Knobipulver nach Geschmack | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schรคlenm waschen und in dรผnne Scheiben hobeln. Die Champignons bรผrsten und ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln in eine gebutterte ofenfeste Form schichten. Den Backofen bei 170 Grad vorheizen. Die Sahne mit den Gewรผrzen vermischen den ger. Parmesan dazugeben verrรผhren und รผber den Auflauf gieรen und ca. 45 Minuten backen. Vorm servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
2.Zu der Sahne die Gewรผrze geben sowie den frisch ger. Parmesan alles miteinander verrรผhren und รผber den Auflauf geben und ca. 45 Minuten backen. Vorm servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Dazu paรt ein feines Stรผck Fisch und ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โKartoffel-Champignon-Auflaufโ