Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi | 1 Packung |
Gekochter Schinken | 150 g |
Sahne | 200 ml |
Parmesan | etwas |
Butter | etwas |
Champignons | 250 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 220ยฐC vorheizen. Drei Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons kurz abbrausen, in Scheiben schneiden und mit den Frรผhlingszwiebeln in einer Pfanne in Butter 5 min. dรผnsten. Den Schinken in schmale Streifen schneiden und untermischen. Mit Salz Pfeffer und Muskat wรผrzen.
2.50g Parmesan reiben und mit der Sahne verrรผhren. Eine Gratinform einfetten. Die Gnocchi, Champignons und Frรผhlingszwiebeln darin verteilen. Mit der Parmesan-Sahne-Mischung รผbergieรen. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 10-15 min. gratinieren. Dazu passt super Blattsalat mit Vinaigrette. Guten Appetitโฅ P.S. nรคchstes mal einfach die Pilze durch Kirschtomaten ersetzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu โGnocchi-Gratin mit Champignonsโ