Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 1 Packung |
Gekochter Schinken | 150 g |
Sahne | 200 ml |
Parmesan | etwas |
Butter | etwas |
Champignons | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 220°C vorheizen. Drei Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons kurz abbrausen, in Scheiben schneiden und mit den Frühlingszwiebeln in einer Pfanne in Butter 5 min. dünsten. Den Schinken in schmale Streifen schneiden und untermischen. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.
2.50g Parmesan reiben und mit der Sahne verrühren. Eine Gratinform einfetten. Die Gnocchi, Champignons und Frühlingszwiebeln darin verteilen. Mit der Parmesan-Sahne-Mischung übergießen. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 10-15 min. gratinieren. Dazu passt super Blattsalat mit Vinaigrette. Guten Appetit♥ P.S. nächstes mal einfach die Pilze durch Kirschtomaten ersetzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Gratin mit Champignons“