1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsalat auf Tomatencarpacchio

Champignonsalat auf Tomatencarpacchio

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch150 gr.
Zwiebel½
Frühlingszwiebel4
Schinken gekocht1 Scheibe
Öl1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Essig weiß1 Spritzer
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons putzen und in schmale Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln enthäuten und fein würfeln. Frühlingeszwiebeln enthäuten und in feine Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden.

    3.In der Pfanne mit wenig Öl die Champignons und Zwiebel angehen lassen, aber nicht bräunen (Ist mir leider nicht perfekt gelungen).

    4.Die Schinkenstreifen, Frühlingszwiebeln und Gewürze zufügen. Mit Salz und Pfeffer sowie Chilli und Kümmel abschmecken. Einen Spritzer Essig zugeben. Alles gut mischen. Nach dem Abschmecken auf sehr dünnen Tomatenscheiben servieren.

    5.Eignet sich gut als Vorspeise oder als Beilage zum Abendbrot. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsalat auf Tomatencarpacchio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich