1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadosalat

Avocadosalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Champignons Konserve abgetropft200 gr.
Maasdamer100 gr.
Endiviensalat1 kleinen
Avocado frisch2
Estragon-Essig6 EL
ร–l6 EL
Eier2 hartgekochte
Salz, Zucker, Zitronensaft, weiรŸen Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Endiviensalat waschen und schneiden. Avocados halbieren. entkernen, schรคlen und quer in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft berรคufeln. Champignons und Eier in Scheiben schneiden. Kรคse fein hobeln. Vinaigrette aus Essig,ร–l, Salz, Zucker und weiรŸem Pfeffer anrรผhren. Avocados, Champignons und Eier auf dem geschnittenen Endiviensalat anrichten und mit der Vinaigrette betrรคufeln, anschlieรŸend den Kรคse darรผber streuen. Dazu Fladenbrot oder Sesamringe reichen. Guten Appetit

    2.Tip: Ich habe frische Champignons verwendet, find ich leckerer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocadosalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich