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Avocadosalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons Konserve abgetropft200 gr.
Maasdamer100 gr.
Endiviensalat1 kleinen
Avocado frisch2
Estragon-Essig6 EL
Öl6 EL
Eier2 hartgekochte
Salz, Zucker, Zitronensaft, weißen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Endiviensalat waschen und schneiden. Avocados halbieren. entkernen, schälen und quer in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beräufeln. Champignons und Eier in Scheiben schneiden. Käse fein hobeln. Vinaigrette aus Essig,Öl, Salz, Zucker und weißem Pfeffer anrühren. Avocados, Champignons und Eier auf dem geschnittenen Endiviensalat anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln, anschließend den Käse darüber streuen. Dazu Fladenbrot oder Sesamringe reichen. Guten Appetit

    2.Tip: Ich habe frische Champignons verwendet, find ich leckerer.

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    Rezept von erdbeere1706
    vom
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