Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Champignons Konserve abgetropft | 200 gr. |
Maasdamer | 100 gr. |
Endiviensalat | 1 kleinen |
Avocado frisch | 2 |
Estragon-Essig | 6 EL |
รl | 6 EL |
Eier | 2 hartgekochte |
Salz, Zucker, Zitronensaft, weiรen Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiร24,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett28 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiร24,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett28 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Endiviensalat waschen und schneiden. Avocados halbieren. entkernen, schรคlen und quer in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft berรคufeln. Champignons und Eier in Scheiben schneiden. Kรคse fein hobeln. Vinaigrette aus Essig,รl, Salz, Zucker und weiรem Pfeffer anrรผhren. Avocados, Champignons und Eier auf dem geschnittenen Endiviensalat anrichten und mit der Vinaigrette betrรคufeln, anschlieรend den Kรคse darรผber streuen. Dazu Fladenbrot oder Sesamringe reichen. Guten Appetit
2.Tip: Ich habe frische Champignons verwendet, find ich leckerer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โAvocadosalatโ