Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons Konserve abgetropft | 200 gr. |
Maasdamer | 100 gr. |
Endiviensalat | 1 kleinen |
Avocado frisch | 2 |
Estragon-Essig | 6 EL |
Öl | 6 EL |
Eier | 2 hartgekochte |
Salz, Zucker, Zitronensaft, weißen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Endiviensalat waschen und schneiden. Avocados halbieren. entkernen, schälen und quer in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beräufeln. Champignons und Eier in Scheiben schneiden. Käse fein hobeln. Vinaigrette aus Essig,Öl, Salz, Zucker und weißem Pfeffer anrühren. Avocados, Champignons und Eier auf dem geschnittenen Endiviensalat anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln, anschließend den Käse darüber streuen. Dazu Fladenbrot oder Sesamringe reichen. Guten Appetit
2.Tip: Ich habe frische Champignons verwendet, find ich leckerer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Avocadosalat“