Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet | |
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Lachsfilet tiefgefroren | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 30 gr. |
Avocado-Orangensalat | |
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Zitrone | ½ |
Orange | 1 |
Avocado | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Honig | 1 TL |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | 2 TL |
Beilage | |
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Pommes frites TK | 300 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Avocado und Orange schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden, mit dem Zitronensaft betrรคufeln, mit Salz, Pfeffer und Chilli wรผrzen und mit Honig vermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Zum Schluss noch die Kresse darรผber geben.
2.Lachs mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 4 min. von beiden Seiten in wenig รl kurz braten. Fรผr den Geschmack Butterflocken รผber den Fisch geben.
3.Zuerst einige sehr dรผnne Scheiben von der Avocado abschneiden und auf dem Teller anrichten. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft betrรคufeln. Darauf dann den Lachs servieren.
4.Den Avocado-Orangensalat entweder auf dem Teller mit servieren oder getrennt reichen.
5.Bei uns gab es als Beilage Pommes frites aus dem Ofen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โLachsfilet auf marinierten Avocadoscheiben, Avocado-Orangensalat und Pommes fritesโ