1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf marinierten Avocadoscheiben, Avocado-Orangensalat und Pommes frites

Lachsfilet auf marinierten Avocadoscheiben, Avocado-Orangensalat und Pommes frites

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet
Lachsfilet tiefgefroren2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Butter30 gr.
Avocado-Orangensalat
Zitrone½
Orange1
Avocado1
Salz, Pfeffer etwas
Honig1 TL
Chili aus der Mรผhle etwas
Kresse (Gartenkresse)2 TL
Beilage
Pommes frites TK300 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Avocado und Orange schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden, mit dem Zitronensaft betrรคufeln, mit Salz, Pfeffer und Chilli wรผrzen und mit Honig vermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Zum Schluss noch die Kresse darรผber geben.

    2.Lachs mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 4 min. von beiden Seiten in wenig ร–l kurz braten. Fรผr den Geschmack Butterflocken รผber den Fisch geben.

    3.Zuerst einige sehr dรผnne Scheiben von der Avocado abschneiden und auf dem Teller anrichten. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft betrรคufeln. Darauf dann den Lachs servieren.

    4.Den Avocado-Orangensalat entweder auf dem Teller mit servieren oder getrennt reichen.

    5.Bei uns gab es als Beilage Pommes frites aus dem Ofen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsfilet auf marinierten Avocadoscheiben, Avocado-Orangensalat und Pommes fritesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich