1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf marinierten Avocadoscheiben, Avocado-Orangensalat und Pommes frites

Lachsfilet auf marinierten Avocadoscheiben, Avocado-Orangensalat und Pommes frites

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet
Lachsfilet tiefgefroren2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Butter30 gr.
Avocado-Orangensalat
Zitrone½
Orange1
Avocado1
Salz, Pfeffer etwas
Honig1 TL
Chili aus der Mühle etwas
Kresse (Gartenkresse)2 TL
Beilage
Pommes frites TK300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Avocado und Orange schälen und in kleine Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen und mit Honig vermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Zum Schluss noch die Kresse darüber geben.

    2.Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4 min. von beiden Seiten in wenig Öl kurz braten. Für den Geschmack Butterflocken über den Fisch geben.

    3.Zuerst einige sehr dünne Scheiben von der Avocado abschneiden und auf dem Teller anrichten. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Darauf dann den Lachs servieren.

    4.Den Avocado-Orangensalat entweder auf dem Teller mit servieren oder getrennt reichen.

    5.Bei uns gab es als Beilage Pommes frites aus dem Ofen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet auf marinierten Avocadoscheiben, Avocado-Orangensalat und Pommes frites“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich