Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilet | 1 kg |
Avocado | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | etwas |
Sahne flรผssig | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 Schuss |
Krรคutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Limette frisch | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiร22,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiร22,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fรผr die Avocado Soรe: das Frรผchtfleisch vom den Avocados lรถsen, die mรผssen sehr gut gereifte Avocados sein! Das Frรผchtfleisch mit der Saft vom eine halbe Limette betrรคufelnl, Sahneund Petersilie (nicht so viel) dazu und gut mit den Zauberstab oder Mixer mixen. In einem Topf geben und mit etwas Brรผhe langsam erhitzen aber nicht kochen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den fisch mit Senf bestreichen, salzen, Pfeffern und Semmelbrรถsel (nur auf der Hautseite) drรผber streuen. In eine Pfanne mit Butter goldgelb braten.
3.Mit der Avocado Soรe und evt. Pell oder Petersilie Kartoffeln serviert!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu โZanderfilet auf Avocadocremeโ