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Zanderfilet auf Avocadocreme

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet1 kg
Avocado2 Stk.
Petersilie gehackt etwas
Sahne flüssig etwas
Gemüsebrühe1 Schuss
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Limette frisch etwas
Semmelbrösel etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Avocado Soße: das Früchtfleisch vom den Avocados lösen, die müssen sehr gut gereifte Avocados sein! Das Früchtfleisch mit der Saft vom eine halbe Limette beträufelnl, Sahneund Petersilie (nicht so viel) dazu und gut mit den Zauberstab oder Mixer mixen. In einem Topf geben und mit etwas Brühe langsam erhitzen aber nicht kochen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den fisch mit Senf bestreichen, salzen, Pfeffern und Semmelbrösel (nur auf der Hautseite) drüber streuen. In eine Pfanne mit Butter goldgelb braten.

    3.Mit der Avocado Soße und evt. Pell oder Petersilie Kartoffeln serviert!

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    Rezept von AnaAndrade
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