1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilet auf Avocadocreme

Zanderfilet auf Avocadocreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilet1 kg
Avocado2 Stk.
Petersilie gehackt etwas
Sahne flรผssig etwas
Gemรผsebrรผhe1 Schuss
Krรคutersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Limette frisch etwas
Semmelbrรถsel etwas
Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fรผr die Avocado SoรŸe: das Frรผchtfleisch vom den Avocados lรถsen, die mรผssen sehr gut gereifte Avocados sein! Das Frรผchtfleisch mit der Saft vom eine halbe Limette betrรคufelnl, Sahneund Petersilie (nicht so viel) dazu und gut mit den Zauberstab oder Mixer mixen. In einem Topf geben und mit etwas Brรผhe langsam erhitzen aber nicht kochen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den fisch mit Senf bestreichen, salzen, Pfeffern und Semmelbrรถsel (nur auf der Hautseite) drรผber streuen. In eine Pfanne mit Butter goldgelb braten.

    3.Mit der Avocado SoรŸe und evt. Pell oder Petersilie Kartoffeln serviert!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AnaAndrade
    vom
    Profilbild von AnaAndrade

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZanderfilet auf Avocadocremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich