Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet | 1 kg |
Avocado | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | etwas |
Sahne flüssig | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Schuss |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Limette frisch | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Avocado Soße: das Früchtfleisch vom den Avocados lösen, die müssen sehr gut gereifte Avocados sein! Das Früchtfleisch mit der Saft vom eine halbe Limette beträufelnl, Sahneund Petersilie (nicht so viel) dazu und gut mit den Zauberstab oder Mixer mixen. In einem Topf geben und mit etwas Brühe langsam erhitzen aber nicht kochen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den fisch mit Senf bestreichen, salzen, Pfeffern und Semmelbrösel (nur auf der Hautseite) drüber streuen. In eine Pfanne mit Butter goldgelb braten.
3.Mit der Avocado Soße und evt. Pell oder Petersilie Kartoffeln serviert!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu „Zanderfilet auf Avocadocreme“