Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado reif | 1 Stück |
Frischkäse mit Kräutern | ½ Becher |
Zitronensaft | etwas |
Knoblauch frisch gehackt | 2 zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avocado in der Mitte durch schneiden .. den Kern entfernen .. die Avocado mit einen Löffel aus höhlen .. das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben .. mit Zitronensaft beträufeln.. weil sonnst Braun wird .. nun den Frischkäse / fein gehackten Knobi dazu geben .. alles gut mischen .. mit Pfeffer .. und Salz abschmecken ....
2.die Avocado hälften aus waschen und darin die Creme-Dip-Soße servieren .. man kann auch Chili nachträglich dazu geben .. mit Mango.. eine süße Versuchung ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Avocado- Creme - Dipppp- Soße“