Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocados | 2 |
Zitrone frisch | 1 |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 300 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Krabben frisch | 250 gr. |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch bis auf einen dünnen Rand herauslöffeln. Ausgehöhlte Avocado mit Zitronensaft beträufeln. Das Fruchtfleisch zerdrücken, Frischkäse , Knoblacuh und alle Gewürze geut verrühren und abschmecken.Krabben und restllichen Zitronensaft dazugeben und die Avocados damit füllen, mit Mühlenpfeffer bestreuen. Wem die Creme zu fest ist, kann etwas sure Sahne drunterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Avocado mit pikanter Krabbenfüllung“