1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado mit pikanter Krabbenfüllung

Avocado mit pikanter Krabbenfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocados2
Zitrone frisch1
Frischkäse 70% F.i.Tr.300 gr.
Knoblauchzehen gepresst1
Salz, Cayennepfeffer etwas
Krabben frisch250 gr.
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch bis auf einen dünnen Rand herauslöffeln. Ausgehöhlte Avocado mit Zitronensaft beträufeln. Das Fruchtfleisch zerdrücken, Frischkäse , Knoblacuh und alle Gewürze geut verrühren und abschmecken.Krabben und restllichen Zitronensaft dazugeben und die Avocados damit füllen, mit Mühlenpfeffer bestreuen. Wem die Creme zu fest ist, kann etwas sure Sahne drunterrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado mit pikanter Krabbenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich