Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Avocados | 1 reife |
Pfefferkörner | 6 |
Wacholderbeeren | 2 |
Pimentkörner | 3 |
Salz | ½ TL |
Saft von 1 Limette oder von 1/2 Zitrone | etwas |
Schalotte | 1 |
Koriandergrün | etwas |
Chilischote nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avocados schälen, das Fruchtfleisch aushöhlen und mit einer Gabel zerdrücken. Eventuell durch ein Sieb streichen, wenn das Fruchtfleisch Fäden zieht. Die Körner und Beeren in einem Mörser kleinmörsen und zusammen mit Limetten- oder Zitronensaft unter die Avocado rühren. Die Schalotte und das Koriandergrün sehr fein hacken bzw. schneiden und unter die Avocadomasse rühren. Das Ganze gut mit den Gewürzen abschmecken.
2.Lassen Sie es sich gut munden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Avocadocreme“