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Avocado-Ricotto-Creme mit Zitronenmelisse und marinierte Erdbeeren

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Marinierte Erdbeeren
Erdbeeren300 g
Cointreau1 Schuss
Rohrohrzucker etwas
Acocado-Ricotta-Creme
Avocado1
Ricotta200 g
Zitrone, der Saft½
Zitronenmelisse5 Zweige
Rohrohrzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Marinierte Erdbeeren

    1.200 g Erdbeeren vierteln und in eine Schale geben. Die restlichen 100 g Erdbeeren zusammen mit einem Schuss Cointreau und etwas Rohrrohzucker (nach Gusto) fein pรผrieren und รผber die geviertelten Erdbeeren geben und ein paar Stunden im Kรผhlschrank marinieren lassen.

  • Avocado-Ricotta-Creme

    2.Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale heben - geht mit einem Lรถffel richtig gut und das Fruchtfleisch in ein hohes GefรครŸ geben und mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Von der Zitronenmelisse die Blรคtter abzupfen und zum Avocadofleisch geben und alles schรถn fein pรผrieren.

    3.Den Ricotta in eine Schรผssel geben, das Avocadopรผree dazugeben und sehr gut verรผhren und mit Rohrohrzucker abschmecken und dann in Dessertglรคser fรผllen und im Kรผhlschrank zwei Stunden kรผhlen.

  • Finish

    4.Die Erdbeeren รผber die Avocado-Creme geben und geniessen.

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