Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Avocados | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Honig | 1 TL |
Ingwer frisch | 1 Msp |
Chicoree | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Erdbeeren | 500 gr. |
Salat gemischt | 500 gr. |
Cashewnuss | 3 EL |
Sojasoße | 1 TL |
Garnelen frisch | 500 gr. |
Öl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zitrone auspressen, den Saft zusammen mit dem Honig und Ingwer in einer Schüssel verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, dann nochmals halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Anschließend schräg in Stücke schneiden und in die Schüssel zu dem Dressing geben.
3.Die Garnelen in einer Pfanne mit Öl goldgelb braten und die Cashewnüsse sowie die Sojasoße zufügen. Danach abkühlen lassen und das Ganze dann mit zu den Avocados geben.
4.Den Salat putzen und je nach Größe halbieren und mit den restlichen Zutaten vermengen.
5.Zum Schluss die Erdbeeren putzen, je nach Größe halbieren oder gegebenenfalls vierteln und zum Servieren in ein Chicoréeblatt füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Avocado-Erdbeer-Salat mit Ingwer-Dressing“