Zutaten fรผr 5 Personen
Avocados | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Honig | 1 TL |
Ingwer frisch | 1 Msp |
Chicoree | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Erdbeeren | 500 gr. |
Salat gemischt | 500 gr. |
Cashewnuss | 3 EL |
Sojasoรe | 1 TL |
Garnelen frisch | 500 gr. |
รl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Zitrone auspressen, den Saft zusammen mit dem Honig und Ingwer in einer Schรผssel verrรผhren und mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
2.Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, dann nochmals halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Lรถffel aus der Schale lรถsen. Anschlieรend schrรคg in Stรผcke schneiden und in die Schรผssel zu dem Dressing geben.
3.Die Garnelen in einer Pfanne mit รl goldgelb braten und die Cashewnรผsse sowie die Sojasoรe zufรผgen. Danach abkรผhlen lassen und das Ganze dann mit zu den Avocados geben.
4.Den Salat putzen und je nach Grรถรe halbieren und mit den restlichen Zutaten vermengen.
5.Zum Schluss die Erdbeeren putzen, je nach Grรถรe halbieren oder gegebenenfalls vierteln und zum Servieren in ein Chicorรฉeblatt fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โAvocado-Erdbeer-Salat mit Ingwer-Dressingโ