Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Avocados | 3 |
Zitrone Saft) | ½ |
fettarmer Joghurt | 250 g |
Geflรผgelfond | 600 ml |
Garnelen | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, Avocados halbieren. 1Hรคlfte mit Zitrone betrรคufeln und zugedeckt in den Kรผhlschrank legen. die anderen Teile in Stรผcke schneiden. Mit dem Knoblauch, den Zwiebeln dem Joghurt und dem Geflรผgelfond mischen und pรผrieren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. einen Avocadokern hineinlegen (damit die Suppe sich nicht verfรคrbt) und eine Stunde in den Kรผhlschrank stellen. Garnelen leicht wรผrzen und braten. Vor dem Servieren noch einmal mit dem Pรผrierstab aufschlagen und mit in feine Scheiben geschnittenen Avocados und den heissen Garnelen garnieren. Wer mag, streut noch frischen Dill darรผber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****x
vom
Kommentare zu โAvocadosuppe mit Garnelenโ