1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadosuppe mit Garnelen

Avocadosuppe mit Garnelen

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln2
Knoblauch1 Zehe
Avocados3
Zitrone Saft)½
fettarmer Joghurt250 g
Geflügelfond600 ml
Garnelen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, Avocados halbieren. 1Hälfte mit Zitrone beträufeln und zugedeckt in den Kühlschrank legen. die anderen Teile in Stücke schneiden. Mit dem Knoblauch, den Zwiebeln dem Joghurt und dem Geflügelfond mischen und pürieren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. einen Avocadokern hineinlegen (damit die Suppe sich nicht verfärbt) und eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Garnelen leicht würzen und braten. Vor dem Servieren noch einmal mit dem Pürierstab aufschlagen und mit in feine Scheiben geschnittenen Avocados und den heissen Garnelen garnieren. Wer mag, streut noch frischen Dill darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****x
    vom
    Profilbild von t****x

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadosuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich