1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadosuppe mit Garnelen

Avocadosuppe mit Garnelen

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebeln2
Knoblauch1 Zehe
Avocados3
Zitrone Saft)½
fettarmer Joghurt250 g
Geflรผgelfond600 ml
Garnelen100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, Avocados halbieren. 1Hรคlfte mit Zitrone betrรคufeln und zugedeckt in den Kรผhlschrank legen. die anderen Teile in Stรผcke schneiden. Mit dem Knoblauch, den Zwiebeln dem Joghurt und dem Geflรผgelfond mischen und pรผrieren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. einen Avocadokern hineinlegen (damit die Suppe sich nicht verfรคrbt) und eine Stunde in den Kรผhlschrank stellen. Garnelen leicht wรผrzen und braten. Vor dem Servieren noch einmal mit dem Pรผrierstab aufschlagen und mit in feine Scheiben geschnittenen Avocados und den heissen Garnelen garnieren. Wer mag, streut noch frischen Dill darรผber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****x
    vom
    Profilbild von t****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocadosuppe mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich