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Avocado-Flußkrebs-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado reif1 Stück
Chilischote fein gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Zitronensaft frisch gepresst von½ Stück
Flußkrebse (Edelkrebs) gegart-Fertigprodukt150 Gramm
Olivenöl nativ1 Esslöffel
Käse würzig zum überbacken4 Scheiben
Salz nach Belieben
Chilli (Cayennepfeffer)-eigene Herstellung nach Belieben
Petersilie frisch1 Bund
Tomaten frisch2 Stück
Bandnudeln250 gross

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Avocado halbieren. Den Kern entfernen und die Schale abziehen. Dann in Würfel schneiden. Sofort mit ausgepresster Zitrone beträufeln, dass sie nicht dunkel wird. Dann mit etwas Salz und Cayenne bestreuen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Chili und Knoblauch darin etwas anbraten. Krebse zugeben und alles noch einmal kurz braten. Nun die Avocado und gehackte Petersilie untermengen. Alles mit würzigem Käse, Sorte beliebig belegen und mit aufgelegtem Deckel so lange ziehen lassen, bis der Käse zerlaufen ist.

    3.Die inzwischen bissfest gekochten Nudeln absieben und auf Teller 2 Teller verteilen. Avocadozubereitung obenauf. Ringsherum Tomatenscheibchen, beliebig gewürzt, legen. Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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