Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado reif | 1 Stück |
Chilischote fein gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst von | ½ Stück |
Flußkrebse (Edelkrebs) gegart-Fertigprodukt | 150 Gramm |
Olivenöl nativ | 1 Esslöffel |
Käse würzig zum überbacken | 4 Scheiben |
Salz | nach Belieben |
Chilli (Cayennepfeffer)-eigene Herstellung | nach Belieben |
Petersilie frisch | 1 Bund |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Bandnudeln | 250 gross |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Avocado halbieren. Den Kern entfernen und die Schale abziehen. Dann in Würfel schneiden. Sofort mit ausgepresster Zitrone beträufeln, dass sie nicht dunkel wird. Dann mit etwas Salz und Cayenne bestreuen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Chili und Knoblauch darin etwas anbraten. Krebse zugeben und alles noch einmal kurz braten. Nun die Avocado und gehackte Petersilie untermengen. Alles mit würzigem Käse, Sorte beliebig belegen und mit aufgelegtem Deckel so lange ziehen lassen, bis der Käse zerlaufen ist.
3.Die inzwischen bissfest gekochten Nudeln absieben und auf Teller 2 Teller verteilen. Avocadozubereitung obenauf. Ringsherum Tomatenscheibchen, beliebig gewürzt, legen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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