Zutaten für 4 Personen
Die Krebsschwänze | |
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Flusskrebsschwänze | 200 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Kartoffelmehl | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 1 Liter |
Die Guacamole | |
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Avocado frisch | 1 Stück |
Butter flüssig | 20 Gramm |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Zitronensaft | Tropfen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Die Krebsschwänze
1.Das Rapsöl erhitzen, bis an einem Holzlöffel Blasen aufsteigen.
2.Die trockengetupften Krebsschwänze - sie waren vorgegart - mit dem Salz bestreuen und im Kartoffelmehl wenden.
3.Portionsweise die Schwänze nun im Öl frittieren, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen.
Die Guacamole
4.Schalotte und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Die Avocado teilen, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausholen.
5.Schalotten- und Knoblauchwürfel, Avocadofleisch und Gewürze zu der flüssigen Butter* in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
6.Mit dem Zirtonensaft und den Gewürzen abschmecken.
7.*Die flüssige Butter verhindert ein schnelles Braunwerden der Avocadocreme. Siehe Tip http://www.kochbar.de/tipp/1369/Guacamole-so-wird-sie-nicht-unansehnlich.html
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vom
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