Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hass-Avocado | 1 |
Frischkäse | 250 g |
Zitrone, der Saft | 1 |
Minze, fein gehackt | ½ Bund |
Knoblauchzehen, fein gerieben | 2 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel aus der Schale lösen und das Fruchtfleisch in eine Schale geben und mit dem Zitronensaft beträufeln und mit der Gael fein zerdrücken, den Frischkäse, die feingehackte Minze und den Knoblauch dazugeben und verrühren und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Der Aufstrich sollte mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen, da sich so der Minzgeschmack voll entfalten kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Avocado-Minz-Aufstrich“