1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Minz-Aufstrich

Avocado-Minz-Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hass-Avocado1
Frischkäse250 g
Zitrone, der Saft1
Minze, fein gehackt½ Bund
Knoblauchzehen, fein gerieben2
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel aus der Schale lösen und das Fruchtfleisch in eine Schale geben und mit dem Zitronensaft beträufeln und mit der Gael fein zerdrücken, den Frischkäse, die feingehackte Minze und den Knoblauch dazugeben und verrühren und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Der Aufstrich sollte mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen, da sich so der Minzgeschmack voll entfalten kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Minz-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich