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Kalte Avocado-Suppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Avocados3 Stk.
Limetten2 Stk.
Salatgurke1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Koriander1 Bd
Geflügelbrühe500 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Toast6 Scheiben
Butter1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Paprikapulver1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chiligewürz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch grob zerkleinern und direkt mit Limettensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch sich nicht verfärbt.

  • 2.Nun die Gurke schälen, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Alles pürieren und mit klein geschnittenen Korianderblätter (ein paar für die Deko beiseite legen), sowie die Brühe miteinander verrühren. Salz und Pfeffer hinzu und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Eine Knoblauchzehe pellen und durchpressen. Das Toastbrot klein würfeln und in Butter in der Pfanne bräunen. Nach Belieben dann mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch, Paprika und Chili würzen.

  • 3.Das Ganze auskühlen lassen und später über die Suppe streuen. Anschließend mit Koriandergrün dekorieren.

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