Zutaten fรผr 5 Personen
Avocados | 3 Stk. |
Limetten | 2 Stk. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Koriander | 1 Bd |
Geflรผgelbrรผhe | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Toast | 6 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Paprikapulver | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chiligewรผrz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und schรคlen. Das Fruchtfleisch grob zerkleinern und direkt mit Limettensaft betrรคufeln, damit das Fruchtfleisch sich nicht verfรคrbt.
2.Nun die Gurke schรคlen, entkernen und grob wรผrfeln. Die Zwiebel schรคlen und klein schneiden. Alles pรผrieren und mit klein geschnittenen Korianderblรคtter (ein paar fรผr die Deko beiseite legen), sowie die Brรผhe miteinander verrรผhren. Salz und Pfeffer hinzu und fรผr mindestens 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Eine Knoblauchzehe pellen und durchpressen. Das Toastbrot klein wรผrfeln und in Butter in der Pfanne brรคunen. Nach Belieben dann mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch, Paprika und Chili wรผrzen.
3.Das Ganze auskรผhlen lassen und spรคter รผber die Suppe streuen. Anschlieรend mit Koriandergrรผn dekorieren.
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vom
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