Zutaten für 5 Personen
Avocados | 3 Stk. |
Limetten | 2 Stk. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Koriander | 1 Bd |
Geflügelbrühe | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Toast | 6 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Paprikapulver | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chiligewürz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch grob zerkleinern und direkt mit Limettensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch sich nicht verfärbt.
2.Nun die Gurke schälen, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Alles pürieren und mit klein geschnittenen Korianderblätter (ein paar für die Deko beiseite legen), sowie die Brühe miteinander verrühren. Salz und Pfeffer hinzu und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Eine Knoblauchzehe pellen und durchpressen. Das Toastbrot klein würfeln und in Butter in der Pfanne bräunen. Nach Belieben dann mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch, Paprika und Chili würzen.
3.Das Ganze auskühlen lassen und später über die Suppe streuen. Anschließend mit Koriandergrün dekorieren.
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vom
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