1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Avocado-Suppe

Kalte Avocado-Suppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Avocados3 Stk.
Limetten2 Stk.
Salatgurke1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Koriander1 Bd
Geflรผgelbrรผhe500 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Toast6 Scheiben
Butter1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Paprikapulver1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chiligewรผrz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und schรคlen. Das Fruchtfleisch grob zerkleinern und direkt mit Limettensaft betrรคufeln, damit das Fruchtfleisch sich nicht verfรคrbt.

  • 2.Nun die Gurke schรคlen, entkernen und grob wรผrfeln. Die Zwiebel schรคlen und klein schneiden. Alles pรผrieren und mit klein geschnittenen Korianderblรคtter (ein paar fรผr die Deko beiseite legen), sowie die Brรผhe miteinander verrรผhren. Salz und Pfeffer hinzu und fรผr mindestens 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Eine Knoblauchzehe pellen und durchpressen. Das Toastbrot klein wรผrfeln und in Butter in der Pfanne brรคunen. Nach Belieben dann mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch, Paprika und Chili wรผrzen.

  • 3.Das Ganze auskรผhlen lassen und spรคter รผber die Suppe streuen. AnschlieรŸend mit Koriandergrรผn dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte Avocado-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich