Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Avocados reif | 2 Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Zitrone unbehandelt | ½ kl. |
Majonรคse | ½ EL |
Lรถwensenf | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden und mit Hilfe eines Tee- oder Eรlรถffels in eine Schale geben. Sofort mit dem Saft der Zitrone betrรคufeln und mit einer Gabel solange verdrรผcken bis die gewรผnschte Stรผckigkeit erreicht ist.
2.Die Tomate von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten zu der Avocado geben und gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Schmeckt besonders gut wenn sie vorher mind. 1-2 Std. im Kรผhlschrank ziehen kann.
3.Tipp: Nach belieben etwas gehackte Blattpetersilie oder Koriander dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โDip: Guacamoleโ