Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Avocados reif | 2 Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Zitrone unbehandelt | ½ kl. |
Majonäse | ½ EL |
Löwensenf | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden und mit Hilfe eines Tee- oder Eßlöffels in eine Schale geben. Sofort mit dem Saft der Zitrone beträufeln und mit einer Gabel solange verdrücken bis die gewünschte Stückigkeit erreicht ist.
2.Die Tomate von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten zu der Avocado geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Schmeckt besonders gut wenn sie vorher mind. 1-2 Std. im Kühlschrank ziehen kann.
3.Tipp: Nach belieben etwas gehackte Blattpetersilie oder Koriander dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Dip: Guacamole“