1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Guacamole

Dip: Guacamole

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Avocados reif2 Stk.
Tomate frisch1 Stk.
Zwiebel gewรผrfelt1 kl.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Zitrone unbehandelt½ kl.
Majonรคse½ EL
Lรถwensenf1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden und mit Hilfe eines Tee- oder EรŸlรถffels in eine Schale geben. Sofort mit dem Saft der Zitrone betrรคufeln und mit einer Gabel solange verdrรผcken bis die gewรผnschte Stรผckigkeit erreicht ist.

    2.Die Tomate von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten zu der Avocado geben und gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Schmeckt besonders gut wenn sie vorher mind. 1-2 Std. im Kรผhlschrank ziehen kann.

    3.Tipp: Nach belieben etwas gehackte Blattpetersilie oder Koriander dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDip: Guacamoleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich