1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Guacamole

Dip: Guacamole

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Avocados reif2 Stk.
Tomate frisch1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Zitrone unbehandelt½ kl.
Majonäse½ EL
Löwensenf1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden und mit Hilfe eines Tee- oder Eßlöffels in eine Schale geben. Sofort mit dem Saft der Zitrone beträufeln und mit einer Gabel solange verdrücken bis die gewünschte Stückigkeit erreicht ist.

    2.Die Tomate von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten zu der Avocado geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Schmeckt besonders gut wenn sie vorher mind. 1-2 Std. im Kühlschrank ziehen kann.

    3.Tipp: Nach belieben etwas gehackte Blattpetersilie oder Koriander dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Guacamole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich