Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten vollreif | 2 |
Avocado | 3 gr. |
Limettensaft | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Chili rot | 1 |
Salz | etwas |
Essig-Gurken | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten hรคuten, entkernen und sehr klein schneiden. Avocados entkernen, Fruchtfleisch herauslรถsen und mit einer Gabel zerdrรผcken. und sofort mit Limettensaft verrรผhren. Zwiebel reiben, Knoblauch schรคlen und durchpressen. Gurken Wรผrfeln (nicht zu fein!!!) Chili sehr fein wรผrfeln.
2.Alle vorbereiteten Zutaten unter das Avocadopรผree mischen und dann mit Salz abschmecken. Guacamole anrichten und Tortilla-Chips dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Dip - Guacamoleโ