Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten vollreif | 2 |
Avocado | 3 gr. |
Limettensaft | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Chili rot | 1 |
Salz | etwas |
Essig-Gurken | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten häuten, entkernen und sehr klein schneiden. Avocados entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. und sofort mit Limettensaft verrühren. Zwiebel reiben, Knoblauch schälen und durchpressen. Gurken Würfeln (nicht zu fein!!!) Chili sehr fein würfeln.
2.Alle vorbereiteten Zutaten unter das Avocadopüree mischen und dann mit Salz abschmecken. Guacamole anrichten und Tortilla-Chips dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Dip - Guacamole“