Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Avocado | 1 |
Tomate, oder 2 Cherry-Tomaten | ½ kleine |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilipulver | 1 Msp. |
Pumpernickeltaler oder Salzcrรคcker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomate waschen, trocken tupfen, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Die Avocado schรคlen, in kleine Stรผcke schneiden, sofort mit Zitronensaft betrรคufeln und zerdrรผcken. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver wรผrzen. Die Tomatenwรผrfel unterrรผhren.
3.Jeweils etwas vom Avocado-Dip auf Salzcrรคcker oder Pumpernickeltaler geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โAvocado-Dipโ