Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 1 |
Tomate, oder 2 Cherry-Tomaten | ½ kleine |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilipulver | 1 Msp. |
Pumpernickeltaler oder Salzcräcker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomate waschen, trocken tupfen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Avocado schälen, in kleine Stücke schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln und zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Die Tomatenwürfel unterrühren.
3.Jeweils etwas vom Avocado-Dip auf Salzcräcker oder Pumpernickeltaler geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Avocado-Dip“