Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 1 Stück |
Tunfisch natur | 1 Dose |
Tomate | 1 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Meerrettich | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Avocado schälen, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln und zerdrücken. Tunfischsud abschütten zerkleinern und unter die Avocado mischen mit Pfeffer und Salz würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Meerrettich unterheben. Tomate schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden und untermischen. Aus der Tomatenschale eine Dekorose drehen (Beschreibung in meinem KB) Mit Toast anrichten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Avocado; Tunfisch & Kräuter treffen sich zum Frühstück“