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Krabbensalat à la Marlies (Oswalt Kolle)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Avocados2 Stk.
Zitronensaft1 Spritzer
Dill1 Bund
Nordseekrabben400 gr.
Toast4 Scheibe
Butter1 Stk.
Vinaigrette: etwas
Olivenöl4 EL
Sherry-Essig1 EL
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schalotten3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Salatgurke schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten oben und unten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen, abschrecken, schälen, und in Würfel schneiden.

    2.Die Avocados halbieren, den Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Den Dill und die Schalotten fein hacken. Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette zubereiten. Dann die Gurke, Tomate, Avocado, Dill, Zwiebel und die Nordsseekrabben mit der Vinaigrette vermischen, im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken. Mit frischem, gebuttertem Toastbrot servieren.

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