Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Dill | 1 Bund |
Nordseekrabben | 400 gr. |
Toast | 4 Scheibe |
Butter | 1 Stk. |
Vinaigrette: | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Sherry-Essig | 1 EL |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schalotten | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salatgurke schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten oben und unten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen, abschrecken, schälen, und in Würfel schneiden.
2.Die Avocados halbieren, den Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Den Dill und die Schalotten fein hacken. Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette zubereiten. Dann die Gurke, Tomate, Avocado, Dill, Zwiebel und die Nordsseekrabben mit der Vinaigrette vermischen, im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken. Mit frischem, gebuttertem Toastbrot servieren.
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vom
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