Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Avocado reif | 1 Stรผck |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Stรผck |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Kresse frisch | ½ Pรคckchen |
Sherry-Essig | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Rohrzucker | 1 TL |
Meersalz fein | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Dressing
1.Zwiebel klein schneiden in einer Pfanne mit รl leicht anbraten, danach Zucker darรผber streuen, und ein wenig karamellisieren lassen. MIt Brรผhe und Essig ablรถschen - einkochen lassen- evtl. mit Salz abschmecken.
Salat
2.Avocado klein schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln, da diese sonst braun wird. Die Tomaten klein schneiden und darรผber geben. Mit dem noch lauwarmen Dressing รผbergieรen, 3-5 min. ziehen lassen. Mit der Kresse dekorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โAvocado-Tomaten-Salatโ