Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoree | 2 Kolben |
Zwiebel | 1 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Cocktailtomaten | 8 |
Salatgurke | 1 Stรผck |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone und Zitronenzesten | etwas |
Katenschinken fein gewรผrfelt | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den Chicoree putzen ,halbieren,bitteren Strunk entfernen und in dรผnne Streifen schneiden.
2.Rote Zwiebel und Knoblauch schรคlen ,halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden .
3.Etwas รl in einer Pfanne erhitzen und darin den Chicoree etwas Farbe nehmen lassen und dann die Zwiebel und den Knoblauch zugeben .
4.In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und die Krรคuter kleinhacken .
5.Das Chicoree-Zwiebelgemisch in eine Schรผssel geben,Tomaten ,Krรคuter und feingehobelte Salatgurke zugeben.
6.Nun alles mit Salz , Pfeffer und ein paar Spritzern Zitrone wรผrzen und alles gut vermengen . MIT SALZ ETWAS VORSICHTIG SEIN DA DER SCHINKEN SALZIG IST !!
7.Den Schinken kurz in der Pfanne kurz anbraten .
8.Den Salat auf einen Teller geben Schinkenwรผrfel darรผber verteilen und mit ein paar Zitronenzesten garnieren ----Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โChicoreesalat lauwarmโ