Zutaten für 4 Personen
Rispentomate frisch | 12 Stück |
Champignons braun | 4 Stück |
Gemüsepaprika rot frisch | ½ Stück |
Zwiebel rot, gewürfelt | ½ Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Gouda am Stück gewürfelt | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Stengel |
Rosmarin frisch gehackt | 10 Nadeln |
Ingwer gemahlen | ¼ TL (gestrichen) |
Himbeer-Balsamico | 1 Schuss |
Pflanzenöl | 2 EL (gestrichen) |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 30 Min
1.Die Tomaten kurz mit kochendem Wasser über Brühen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stellen.
2.Eine Schüssel mit der Halbierten Knoblauchzehe gut ausreiben, wer möchte kann die andere Hälfte mit Salz fein Verreiben und mit zu der Vinaigrette geben.
3.Die Zwiebel sowie die Kräuter fein hacken, mit dem Essig und Öl sowie einer Spur Zucker, etwas Salz, Pfeffer und den Ingwer in die Schüssel geben um es gut zu verrühren.
4.Jetzt folgen die abgezogenen und geviertelten Tomaten, der in Streifen gehobelte Paprika, die in Scheiben geschnittenen Champignons, sowie der gewürfelte Käse.
5.Alles mit dem Salatbesteck gut durchmischen und für ca. eine Stunde durchziehen lassen, evtl. noch mal mit Salz und Pfeffer nachwürzen und servieren. Guten Appetit!
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vom
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