Zutaten fรผr 4 Personen
Rispentomate frisch | 12 Stรผck |
Champignons braun | 4 Stรผck |
Gemรผsepaprika rot frisch | ½ Stรผck |
Zwiebel rot, gewรผrfelt | ½ Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Gouda am Stรผck gewรผrfelt | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Stengel |
Rosmarin frisch gehackt | 10 Nadeln |
Ingwer gemahlen | ¼ TL (gestrichen) |
Himbeer-Balsamico | 1 Schuss |
Pflanzenรถl | 2 EL (gestrichen) |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 30 Min
1.Die Tomaten kurz mit kochendem Wasser รผber Brรผhen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stellen.
2.Eine Schรผssel mit der Halbierten Knoblauchzehe gut ausreiben, wer mรถchte kann die andere Hรคlfte mit Salz fein Verreiben und mit zu der Vinaigrette geben.
3.Die Zwiebel sowie die Krรคuter fein hacken, mit dem Essig und รl sowie einer Spur Zucker, etwas Salz, Pfeffer und den Ingwer in die Schรผssel geben um es gut zu verrรผhren.
4.Jetzt folgen die abgezogenen und geviertelten Tomaten, der in Streifen gehobelte Paprika, die in Scheiben geschnittenen Champignons, sowie der gewรผrfelte Kรคse.
5.Alles mit dem Salatbesteck gut durchmischen und fรผr ca. eine Stunde durchziehen lassen, evtl. noch mal mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen und servieren. Guten Appetit!
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vom
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