Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | ½ TL (gestrichen) |
Bulgur | 6 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Blattpetersilie | ½ Bd |
Mini-Salatgurke geschรคlt,entkernt,gewรผrfelt | 1 Stk. |
Strauchtomaten,entkernt und gewรผrfelt | 4 Stk. |
Schalottenwรผrfel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Olivenรถl extra vergine | 5 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.150 ml Wasser mit Salz und Kurkuma aufkochen.รber den Bulgur geben und 15 min quellen lassen.
2.Petersilienblรคtter von den Stielen zupfen und grob zerschneiden.Schalotten-,Tomaten- und Gurkenwรผrfel mit der Petersilie,dem Bulgur und dem Knoblauch mischen.Aus Salz,Pfeffer, Zitronensaft und Olivenรถl eine Vinaigrette anrรผhren und รผber den Salat geben.Abschmecken. Mit " Rinderhackbรคllchen.........."steht im Kb, servieren
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vom
Kommentare zu โTomaten-Petersiliensalatโ