1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Petersiliensalat

Tomaten-Petersiliensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kurkuma Gewรผrz gemahlen½ TL (gestrichen)
Bulgur6 Esslรถffel
Salz etwas
Blattpetersilie½ Bd
Mini-Salatgurke geschรคlt,entkernt,gewรผrfelt1 Stk.
Strauchtomaten,entkernt und gewรผrfelt4 Stk.
Schalottenwรผrfel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Zitronensaft2 Esslรถffel (gestrichen)
Olivenรถl extra vergine5 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.150 ml Wasser mit Salz und Kurkuma aufkochen.รœber den Bulgur geben und 15 min quellen lassen.

    2.Petersilienblรคtter von den Stielen zupfen und grob zerschneiden.Schalotten-,Tomaten- und Gurkenwรผrfel mit der Petersilie,dem Bulgur und dem Knoblauch mischen.Aus Salz,Pfeffer, Zitronensaft und Olivenรถl eine Vinaigrette anrรผhren und รผber den Salat geben.Abschmecken. Mit " Rinderhackbรคllchen.........."steht im Kb, servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Petersiliensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich