Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dressing | |
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Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Walnussöl | 3 Esslöffel |
Kirsch-Essig | 1 Esslöffel |
Rosmarinnadeln | 15 |
Ricotta Doppelrahmstufe | 1 Esslöffel |
Walnüsse gehackt | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer, Zucker, Chilli | etwas |
Salat | |
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Nektarine frisch | 1 |
Cocktailstrauchtomaten | 400 Gramm |
Rucola | 1 Bund |
Zwiebel süß | ½ |
Zucker | 2 Prisen |
Salz | 2 Prisen |
Steinsalzkäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Dressing
1.Die Rosmarinnadeln und die Chilli hacken. Das Olivenöl mit dem Walnussöl, Walnüssen, Ricotta, Rosmarinnadeln und der Chilli verquirlen und mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Salat
2.Die Tomaten in Ringe und die Nektarine entkernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Ruccola von den Stängeln befreien und eventuell etwas hacken. Die Tomaten und die Nektarinen mit etwas Salz und Zucker bestreuen. Alle Zutaten auf einen Teller geben.
3.Den Käse in kleine Würfel schneiden und mit dem Dressing über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
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