Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 4 mittlere |
Aprikose frisch | 6 |
Mandeln gehackt | 2 EL |
Honig flรผssig | 2 EL |
Weiรweinessig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten mit heiรem Wasser รผberbrรผhen, abschrecken, hรคuten und vom Strunk und den Kernen befreien und dann in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Aprikosen, halbieren, vom Kern befreien und in feine Spalten schneiden. Alles in eine Schรผssel geben.
2.Den Honig mit dem Essig gut verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, das Olivenรถl mit dem Schneebesen unterschlagen. DIe Mandeln im Topf ohne Fett goldbraun anrรถsten und zum Dressing geben. Das Dressing dann รผber die Tomaten und Aprikosen geben und durchrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โTomaten-Aprikosen-Salatโ