1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Aprikosen-Salat

Tomaten-Aprikosen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 mittlere
Aprikose frisch6
Mandeln gehackt2 EL
Honig flüssig2 EL
Weißweinessig3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und vom Strunk und den Kernen befreien und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Die Aprikosen, halbieren, vom Kern befreien und in feine Spalten schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Den Honig mit dem Essig gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, das Olivenöl mit dem Schneebesen unterschlagen. DIe Mandeln im Topf ohne Fett goldbraun anrösten und zum Dressing geben. Das Dressing dann über die Tomaten und Aprikosen geben und durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Aprikosen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich