Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Tomaten | 200 gr. |
Crรจme fraรฎche | 1 Becker |
Tomatenmark | 1 TL |
Essig | 1 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Handvoll Oliven | 1 |
Feta | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Nudeln bissfest kochen und auskรผhlen lassen.
2.Die Tomaten hรคuten, die Kerne vollstรคndig entfernen und in Wรผrfel schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden, Feta zerbrรถseln.
3.Creme fraiche mit Tomatenmark, Essig und Olivenรถl gutverrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu โGriechischer Nudelsalatโ