Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Tomaten | 200 gr. |
Crème fraîche | 1 Becker |
Tomatenmark | 1 TL |
Essig | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Handvoll Oliven | 1 |
Feta | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Nudeln bissfest kochen und auskühlen lassen.
2.Die Tomaten häuten, die Kerne vollständig entfernen und in Würfel schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden, Feta zerbröseln.
3.Creme fraiche mit Tomatenmark, Essig und Olivenöl gutverrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Griechischer Nudelsalat“