1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Nudelsalat

Griechischer Nudelsalat

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 gr.
Tomaten200 gr.
Crème fraîche1 Becker
Tomatenmark1 TL
Essig1 EL
Olivenöl4 EL
Handvoll Oliven1
Feta150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Nudeln bissfest kochen und auskühlen lassen.

    2.Die Tomaten häuten, die Kerne vollständig entfernen und in Würfel schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden, Feta zerbröseln.

    3.Creme fraiche mit Tomatenmark, Essig und Olivenöl gutverrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich