Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln | 500 g |
getrocknete Tomaten | 100 g |
schwarze Oliven | 100 g |
Schafskäse | 250 g |
Pinienkerne ersatzweise Sonnenblumenkerne | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 4 EL |
Sherryessig | 1 ½ EL |
Öl | ⅛ l |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln kochen und abschrecken
2.Tomaten kleinschneiden, Oliven in Ringe schneiden und Schafskäse klein würfeln.
3.Alle Zutaten vermengen, Pinienkerne (ersatzweise Sonnenblumenkerne) dazugeben (diese nach Geschmack.
4.Dressing bereiten aus Knoblauch, Tomatenmark, Sherry-Essig und Öl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Griechischer Nudelsalat“