Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cocktailtomaten | 1 Kilogramm |
Zucchini | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Feta aus Schafs- oder Kuhmilch | 400 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum, Thymian, Rosmarin, Oregano | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
weiรer Balsamico-Essig, gutes Olivenรถl, etwas Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Cocktailtomaten halbieren oder vierteln. Die Zucchini lรคngs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Feta in Wรผrfel schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken.
2.Aus den Zwiebelringen, dem Knoblauch, den Krรคutern, Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico-Essig, Olivenรถl und Wasser eine Salatsoรe zubereiten. Die Tomaten- und Zucchinistรผcke dazugeben und gut durchziehen lassen.
3.Vor dem Servieren die Fetawรผrfel untermengen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โTomaten-Zucchini-Salat mit Fetaโ