1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Zucchini-Salat mit Feta

Tomaten-Zucchini-Salat mit Feta

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten1 Kilogramm
Zucchini2
Frühlingszwiebeln3
Feta aus Schafs- oder Kuhmilch400 Gramm
Knoblauchzehe1
Basilikum, Thymian, Rosmarin, Oregano etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
weißer Balsamico-Essig, gutes Olivenöl, etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Cocktailtomaten halbieren oder vierteln. Die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Feta in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken.

    2.Aus den Zwiebelringen, dem Knoblauch, den Kräutern, Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico-Essig, Olivenöl und Wasser eine Salatsoße zubereiten. Die Tomaten- und Zucchinistücke dazugeben und gut durchziehen lassen.

    3.Vor dem Servieren die Fetawürfel untermengen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Zucchini-Salat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich