Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 1 Kilogramm |
Zucchini | 2 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Feta aus Schafs- oder Kuhmilch | 400 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum, Thymian, Rosmarin, Oregano | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
weißer Balsamico-Essig, gutes Olivenöl, etwas Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Cocktailtomaten halbieren oder vierteln. Die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Feta in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken.
2.Aus den Zwiebelringen, dem Knoblauch, den Kräutern, Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico-Essig, Olivenöl und Wasser eine Salatsoße zubereiten. Die Tomaten- und Zucchinistücke dazugeben und gut durchziehen lassen.
3.Vor dem Servieren die Fetawürfel untermengen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Tomaten-Zucchini-Salat mit Feta“