1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Salat mit Kichererbsen

Zucchini - Salat mit Kichererbsen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kichererbsen1 Dose
Zucchini1 mittelgroรŸe
Basilikum, gehackt2 EL
Petersilie, klein gehackt etwas
Zitronensaft2 EL
Natives Olivenรถl extra2 EL
rote Zwiebel, klein gehackt1
Knoblauchzehe, gehackt etwas
Chiliflocken1 Prise
grobkรถrniges Meersalz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kichererbsen abgieรŸen und abspรผlen.

    2.Zucchini in Wรผrfel schneiden.

    3.In einer Schรผssel Kichererbsen, Zucchini, Basilikum, Petersilie, Zitronensaft, Olivenรถl, rote Zwiebeln und Knoblauch gut vermischern.

    4.Den Zucchini - Salat mit einer Prise roter Chiliflocken, Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer nach Geschmack wรผrzen.

    5.Der Salat kann auch ein paar Stunden im Voraus gemacht werden, dann im Kรผhlschrank zugedeckt aufbewahren.

    6.Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini - Salat mit Kichererbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich