Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Zucchini | 1 mittelgroรe |
Basilikum, gehackt | 2 EL |
Petersilie, klein gehackt | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Natives Olivenรถl extra | 2 EL |
rote Zwiebel, klein gehackt | 1 |
Knoblauchzehe, gehackt | etwas |
Chiliflocken | 1 Prise |
grobkรถrniges Meersalz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kichererbsen abgieรen und abspรผlen.
2.Zucchini in Wรผrfel schneiden.
3.In einer Schรผssel Kichererbsen, Zucchini, Basilikum, Petersilie, Zitronensaft, Olivenรถl, rote Zwiebeln und Knoblauch gut vermischern.
4.Den Zucchini - Salat mit einer Prise roter Chiliflocken, Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer nach Geschmack wรผrzen.
5.Der Salat kann auch ein paar Stunden im Voraus gemacht werden, dann im Kรผhlschrank zugedeckt aufbewahren.
6.Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โZucchini - Salat mit Kichererbsenโ