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Zucchini - Salat mit Kichererbsen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen1 Dose
Zucchini1 mittelgroße
Basilikum, gehackt2 EL
Petersilie, klein gehackt etwas
Zitronensaft2 EL
Natives Olivenöl extra2 EL
rote Zwiebel, klein gehackt1
Knoblauchzehe, gehackt etwas
Chiliflocken1 Prise
grobkörniges Meersalz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kichererbsen abgießen und abspülen.

    2.Zucchini in Würfel schneiden.

    3.In einer Schüssel Kichererbsen, Zucchini, Basilikum, Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl, rote Zwiebeln und Knoblauch gut vermischern.

    4.Den Zucchini - Salat mit einer Prise roter Chiliflocken, Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer nach Geschmack würzen.

    5.Der Salat kann auch ein paar Stunden im Voraus gemacht werden, dann im Kühlschrank zugedeckt aufbewahren.

    6.Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen.

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