Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Basilikum, gehackt | 2 EL |
Petersilie, klein gehackt | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Natives Olivenöl extra | 2 EL |
rote Zwiebel, klein gehackt | 1 |
Knoblauchzehe, gehackt | etwas |
Chiliflocken | 1 Prise |
grobkörniges Meersalz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kichererbsen abgießen und abspülen.
2.Zucchini in Würfel schneiden.
3.In einer Schüssel Kichererbsen, Zucchini, Basilikum, Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl, rote Zwiebeln und Knoblauch gut vermischern.
4.Den Zucchini - Salat mit einer Prise roter Chiliflocken, Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer nach Geschmack würzen.
5.Der Salat kann auch ein paar Stunden im Voraus gemacht werden, dann im Kühlschrank zugedeckt aufbewahren.
6.Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen.
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vom
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