Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zucchini frisch | 3 |
Salz | etwas |
Dill | ½ Bund |
Zwiebel rot | 1 |
Saure Sahne | 250 g |
Apfelessig | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen und der Lรคnge nach auf einem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren und abgieรen. Kalt abschrecken und zum Abtropfen in ein Sieb geben.
2.Dill fein schneiden. Rote Zwiebel fein wรผrfeln. In einer Schรผssel mit der sauren Sahne, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrรผhren. Mit den Zucchini vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โZucchinisalatโ