1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkässalat

Leberkässalat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse400 Gramm
Emmentaler200 Gramm
Essiggurken5 Stück
Tomatenpaprika1 keines Glas
Marinade: etwas
Wasser125 ml
Kräutesessig2 El
Öl2 EL
Salz1 Kl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Leberkäse in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Emmentaler ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Essiggurken in Scheiben schneiden. Käsestreifen, Gurkenscheiben und abgetropfte Tomatenpaprika zum Leberkäse geben. Für die Marinade Wasser, Essig, Öl und Salz mit einem Schneebesen verrühren, über den Salat gießen und gut vermischen. Einige Zeit in den Kühlschrank stellen. Mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkässalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich