Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 400 Gramm |
Emmentaler | 200 Gramm |
Essiggurken | 5 Stück |
Tomatenpaprika | 1 keines Glas |
Marinade: | etwas |
Wasser | 125 ml |
Kräutesessig | 2 El |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 Kl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Leberkäse in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Emmentaler ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Essiggurken in Scheiben schneiden. Käsestreifen, Gurkenscheiben und abgetropfte Tomatenpaprika zum Leberkäse geben. Für die Marinade Wasser, Essig, Öl und Salz mit einem Schneebesen verrühren, über den Salat gießen und gut vermischen. Einige Zeit in den Kühlschrank stellen. Mit Brot servieren.
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vom
Kommentare zu „Leberkässalat“