Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurken | 2 mittlere |
Paprikaschote frisch | 1 grune |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfefer | etwas |
Saure Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gurken schalen und in dunne Scheibchen schneiden. Paprikaschote halbieren , weisse Strange und Kerne auschneiden, waschen , gut abtropfen und in dunne Streifen schneiden . Mit den Gurkenscheiben und der geribener Knoblauchzehe vermengen. Salzen, pfefern und am ende mit Saure Sahne ubergiessen. Gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Balkan Gurkensalat“