Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 grosse |
Paprika rot | 2 kleine |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Ingwer frisch | 4 cm |
Knoblauchzehe | 1 grosse |
Salz nach Geschmack | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Rapsöl | 1 EL |
Essig | 3 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Chinagewürz | ½ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salatgurken Schälen und in 1 cm große Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, viertel und in feine Scheiben schneiden in die Schüssel geben.
2.Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen und in feine Scheibchen Schneiden, zu den Gurken zu geben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz sowie mit Kräuter der Provence. Öl, Essig und Balsamico unterheben gut durchmischen. Abschmecken und 10 Minuten ziehen lassen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Gurkensalat 3 Dieter´s Art“