Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln, ich habe heute den Rest von den Baby-Kartoffeln genommen | 2 mittelgr. |
Gurkenscheiben, eingelegte | 8 längliche |
Zwiebel | 1 mittelgr. |
Bierwurst in Scheiben | 1 Pck. |
Schnittlauch, getrocknet oder frisch | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gurkenwasser aus dem Glas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit der Schale kochen, abkühlen lassen und pellen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Gurkenscheiben ebenfalls in feine Würfel schneiden.
2.Die Bierwurst längs und quer fein schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Dann den Schnittlauch, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und mit Salz und Gurkenwasser aus dem Glas abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Wurst-Salat ohne Mayonnaise“